Лучшие коктейли, 91й церемонии Оскар.(часть1)

Пост обновлен май 2

Эти коктейльные идеи, навеянные номинированными фильмами и церемонией, идеально подходят для просмотра


Независимо от того, кто стоит за 91-й премий Академии, грандиозный финал сезона наград всегда дает организаторам мероприятий возможность представить привлекательные идеи кейтеринга. В этом году провайдеры, миксологи и бренды в США создали уникальные коктейли, вдохновленные самой большой ночью в Голливуде, а также фильмы, такие как «Фаворит» , « Черная пантера» , «Звезда родилась» и « Богемская рапсодия» . Вот взгляд на некоторые из самых креативных напитков, которые могут послужить для мероприятий на тему Оскара.


Коктейль "Богемская рапсодия" от Ever Bar



В баре Ever в отеле Kimpton Everly в Лос-Анджелесе предлагается тематическое меню «Оскар», в которое входят коктейли, навеянные лучшими номинантами. Для Bohemian Rhapsody команда заведения использовала водку Black Cow, kummel, сок лайма, сироп orgeat и цветок гороха-бабочки. Напиток украшен искусственными усами и солнцезащитными очками-авиаторами.


Коктейльная академия «Вибраниум»



Cocktail Academy, компания , специализирующаяся на организации и обслуживании коктейль кейтеринга в Лос-Анджелесе и Нью-Йорке, создала напитки, вдохновленные лучшими номинантами этого года. Пурпурный напиток, вдохновленный Черной пантерой , сделан на основе коньяка, абсента, насыщенного гибискусом, свежего сока лайма, сиропа щавель-черимойя и экстракта цветка бабочки-гороха. Стакан заправлен черной лавовой солью, а красный щавель используется в качестве гарнира.


Коктейльная академия “Fit For A Queen”



Для фанатов «Фаворита», мрачного комедийного сюжета о королеве Анне и двух кузинах, борющихся за ухаживание, этот шипучий коктейль включает в себя джин, клубничный вермут с бланшем, свежий лимонный сок, сироп графа серого и шампанское. Ломтик клубники используется для гарнира.


Коктейльная академия «Зеленые луга»



Этот коктейль, вдохновленный биографическим, комедийно-драматическим фильмом « Зеленая книга» , который разворачивается на американском Юге в 1960-х годах, включает в себя джин, зеленый шартрез, свежий сок лайма и персиковый шнапс. Нарезанный грузинский персик используется в качестве гарнира.

Коктейльная академия «Пусть волны омывают»


кейтеринг

Рома , полуавтобиографическая драма Альфонсо Куарона в Мехико о жизни домохозяйки из семейства среднего класса в 1970-х годах, служит источником вдохновения для этого коктейля, в который входят текила Дона Хулио, ликер Cherry Heering, скотч Islay, моль горький и грейпфрутовый цветочек с гарниром. Напиток был снят в черно-белых тонах, как дань фильму Netflix.


Коктейль «Зеленая книга» Ever Bar



Этот напиток в честь американского композитора Дона Ширли, изображенного Махершала Али в Зеленой книге , включает скотч Cutty Sark, водку Шопена, лимонный сок и сок лайма, тимьян и яичные белки. Коктейль подается с жареной курицей и зеленой книгой.

Коктейль Ever Bar «Blackkklansman»



Вдохновленный биографической криминальной комедией-драмой Спайка Ли, этот напиток готовят из водки Kettle One, кокосового ликера Kalani, джема кумквата и лимонного сока, подаются с хрустящим «афро» какао, в полицейской кружке Колорадо-Спрингс.


Коктейль Тима Прендерграста «Звезда рождается»



Бармен Тим Прендерграст создал напиток, вдохновленный ремейком Брэдли Купера для музыкальной драмы «Звезда рождается» , в которой звезды Купер - вымышленная рок-звезда Джексон Мэн, а Леди Гага - Элли, музыкант, которого он открывает. Напиток подается в ресторанах Tre Rivali и Outsider в Милуоки. В его состав входит бурбон Эван Уильямс, настоянный на ананасах Campari, Amaro Montenegro и лимонный сок. Коктейль украшен брызгами пищевого золотого спрея.

Бар Bacchus «Мы Чемпионы»



Этот напиток, названный в честь песни «Queen», включает в себя водку, насыщенную графом серого, ликер «Стрега», простой сироп, яичный белок и цветочный чай с бабочкой горох. Горький ангостура распыляется на трафарет Фредди Меркьюри для создания силуэта. Напиток был создан барменом Cody Blaylock из бара Bacchus , расположенного в отеле Kimpton Vintage Portland в штате Орегон.

Бахус Бар "И награда идет ..."



Еще один напиток в баре Bacchus, вдохновленный ночью Оскара, с Пьером Ферраном 1840 года, Амаро Нонино, Сен-Жерменом, апельсиновым биттером Регана, ангостурским биттером и игристым вином. Бокал для шампанского украшен выраженным лимоном и флейтой краски с полосой золотой пыли.


Продолжение следует......