Самых популярные фотографии кейтеринга на Pinterest.

Пост обновлен май 2

Некоторые прекрасные идеи получают вдохновение из такого источника, как фотографии еды, вызывающие чувство голода. Вот некоторые из наиболее значимых фотографий кейтеринга на Pinterest, чтобы вы могли поделиться своими идеями.

Твердые коктейли



Вместо того, чтобы пить коктейль, Windows Catering Company предлагает такие напитки, как сангрия в твердом виде.


Канапе на завтрак



Современный завтрак Esprit Events Kosher Catering включает в себя блинчики размером с кусочек шоколада с кленовым сиропом и фруктами.


Весеннее обострение



В Chicago's Boutique Bites была создана красочная весенняя выставка тако из лобстеров, попкорна с пармезаном, трюфелем, леденцов с креветками-темпурой и канапе с сыром «Макинтош».


Еда в штучной упаковке


Вегетарианские коробки на мероприятии Saks Fifth Avenue содержали израильский кус-кус, бри-клин, ассорти из дыни с медово-лаймовым соусом и лимонный пирог с бизе.


Время чая


Коктейли на гала-ужине Алисы в Стране Чудес, после выступления Национального балета Канады, подавались в чайных чашках и заправлялись вафлей с изображением кролика.


Травяной дисплей


На этом летнем торжественном мероприятии Luminescence в Чикаго на подносах с пыреем подавались лососевые леденцы.

Набор для пикника


В инсталляции Toronto en Ville Event Design & Catering были представлены фрукты, хлеб и сыр в корзине для пикника с красно-белыми клетчатыми деталями.


Build-a-Taco Booth


На тако-станции «Сделай сам» компании «Pinch Food Design» ингредиенты были поданы на деревянных пьедесталах, изготовленных по мотивам мексиканской керамики ручной работы.

Овощные Десерты


В качестве альтернативы сладким десертам компания Windows Catering предлагает карамелизированный ванильный наполеон с конфи из красной свеклы.


Съедобные ложки


Чизкейк из лука-порея Puff 'n Stuff Catering с рукколой песто, подается на съедобной ложке из крекера.


Соленые подносы


Заменитель типичного подноса от Майкла Стюарта - подача тако на плите из розовой соли.


Raw Bar



Хитрая станция морепродуктов Joy Wallace Catering Production сочетает в себе зеркала и камни.