Сумасшедшие кейтеринг фишки которые вы могли пропустить.

Пост обновлен май 2

Цвета единорога



В марте Taylor and Hov Events and Design в Вашингтоне собрали специалистов по планированию событий и профессионалов отрасли на бранч, спроектированный вокруг вымышленного персонажа «llamacorn» — гибрида ламы и единорога. В меню были включены коктейли и закуски радужных цветов.

Бар The End Brooklyn, который расположен в Уильямсбурге, может похвастаться меню напитков «high-vibe», в котором используются суперфуды, травы, коренья и специи в сочетании с нежирным молоком и свежевыжатыми соками. Их уникальный Unicorn Latte, получивший свою популярность благодаря Instagram, приготовлен из сине-зеленых водорослей, лимонного сока, меда, кокосового молока и ягод маки вместо настоящего кофе.


Волшебная фиолетовая лапша



Шеф-повар Hong Thaimee из ресторана Thaimee стала героем Instagram недавно благодаря своей «волшебной лапше». Стеклянная лапша без клейковины и глютена синего цвета подается на стол, но при добавлении лимона неожиданно превращается в фиолетовую.


Черное тесто



Как и многие другие заведения в этом году, ресторан Olivella в Нью-Джерси баловал посетителей разнообразием блюд черного цвета: например, пиццей на тесте с активированным углем.


Светящиеся коктейли в пакетах



Бренд American Eagle Outfitters отпраздновал 40-летие в своем концептуальном магазине AE Studio на Юнион-сквер в октябре 2017. На мероприятии гостей привлекли светящиеся коктейли в фирменных пакетах от Peter Callahan Catering.


Медовые станции



На мероприятии Maison Lancôme Paris, прошедшем в июне 2017 в Нью-Йорке, кейтеринг-компания Pinch Food Design спроектировала десертную станцию из настоящих сот. Мед стекал сверху, прямо на сыр и фрукты.


Пончики-гриль



В начале этого года Clinton Hall объединился с Doughnut Project, чтобы создать хит сезона — «Горячий пончик на гриле» с сыром и томатным супом.