Необычные кейтеринг-идеи из морепродуктов.

Пост обновлен май 2

Создавая очередные шедевры кулинарного искусства, все больше и больше кейтеринговых компаний уделяют основное внимание поиску и использованию морепродуктов, которые вылавливаются или выращиваются экологически безопасными способами. Чтобы доказать это мы собрали несколько креативных рыбных блюд от американских эко-ресторанов и ведущих поваров.

Рыбный салат


Свом гостям и клиентам компания Wolfgang Puck Catering предлагает кейтеринг-станции в стиле «Сделай сам» с суши-рыбой, домашними соусами, зеленью, вариантами риса и начинками, такими как авокадо, халапеньо, салат из морских водорослей и капуста. Компания активно выступает за использование экологичных продуктов и имеет филиалы в Бостоне, Атланте, Вашингтоне, Далласе, Сиэтле и Лос-Анджелесе.

Суши из Тунца


Припущенный желтохвостый тунец с арбузом и нори также пользуется популярностью в Wolfgang Puck Catering.

Рыба Басс с корочкой



Компания Season to Taste Catering из Массачусетса подает большеротого окуня под хрустящей корочкой с соусом из вермута, лука-порея, моллюсков, фруктов и диких грибов.

Гребешки с цветами


Морские гребешки под соусом «Гастрик» с кунжутом и съедобными цветами от компании от поваров из Season to Taste Catering.


Удильщик с чесноком


Зажаренная на сковороде рыба Удильщик с чесноком, молодым картофелем и соусом из весеннего гороха стала популярной среди клиентов компании MK Catering в  Мэриленде.

Хвост омара с салатом


Сезонный дикий голубой салат с охлажденным хвостом омара, который подается на подушке из рукколы, домашней маринованной черники, измельченной красной капусты, белой фасоли подается в нью-йоркском ресторане Luke’s Lobster.

Булочка с омаром


Охлажденный выращенный на свободе омар в булочке с растопленным лимонным маслом, майонезом и приправами из ресторана Luke’s Lobster в Нью-Йорке.

Рыба Опахи с манго


Рыба Опахи, сваренная в кокосовом масле с манго и папайей предлагается в меню закусок ресторана Eco Caters в Лос-Анджелесе и Сан-Диего.

Суши-пончики из Тунца


Суши «пончики», приготовленные из риса для суши, тунца, авокадо, маринованного имбиря, редиса, огурца, дикого аляскинского лосося, семян черного кунжута и семян васаби из ресторана Abigail Kirsch в Нью-Йорке.