Лучшие коктейли 91 церемонии Оскар (часть 2)

Пост обновлен апр. 11

Эти коктейльные кейтеринг идеи, навеянные номинированными фильмами и церемонией, идеально подходят для просмотра


Loews Hotels’ “All American Apple Pie”


Отели Loews Hollywood и Loews Santa Monica Beach создали меню оригинальных коктейлей, вдохновленных лучшими номинантами этого года. Этот напиток, включает Absolut Orient Apple, корицу, Frangelico, half and half , агавы, взбитые сливки и корицу в качестве гарнира.


Loews 'Hotels' “Трава в форме сердца”



Этот коктейль, названный в честь растения, произрастающего в вымышленной нации Черной Пантеры, Ваканды, состоит из просекко, куантро, лимонного сока, съедобного цветка гибискуса и ежевики.


Loews’ Hotels’ “La Vie En Rose”



Вдохновленный тем, как Гага исполнила песню Эдит Пиаф в фильме «Звезда родилась» , в этот красный напиток входят Bacardi Razz, пять листьев мяты, лайм, сладкая вата и клубника.


Отель Loews «Чаша Королевы»



Тематический коктейль «Фаворит» включает джем Pimm's, Bombay Dry, агаву, лимонный сок, апельсиновый сок, чернику с ломтиками. Напиток увенчан имбирным элем и гарниром из мятного огурца.


Loews Catering «Кубок Клео»



Этот простой напиток, в честь главного героя романа , включает 123 текила бланко, сок лайма, агаву и Lunetta prosecco.


Виски Хадсон Старлет Румяна



Созданный Дэвидом Пауэллом, на этот коктейль он был вдохновлен голливудскими звездочками. Напиток включает в себя Hudson Baby Bourbon, аперитив Aperol, свежий лимонный сок, медовый сироп и половину капельницы Bittermens Elemakule Tiki Bitters.


The Red Carpet by Daniel N.Y.C.



Нью-йоркский ресторан Daniel Boulud, предлагает коктейль на праздновании Оскара с водкой Reyka, грейпфрутовым соком, апельсиновым соком, сахарным сиропом, грушевым джемом, очищенным или тертым имбирем, одним яичным белком и каплей ангостуры. Напиток подается в бокале для мартини и может быть украшен пищевым золотом.


The Glenfiddich Award-Winning Apple



В коктейле Аллана Рота представлен 12-летний шотландский виски Glenfiddich, клаб

сода, безалкогольный яблочный сидр, лимонный сок, драмбуи и ангостура с гарниром из лимонной цедры.


The Orbium On-Screen Romance



Себастьен Дербомез создал оду для съемок романсов с джином Хендрика Орбиум, ликером из черной смородины и сиропом из базилика. Напиток увенчан сухим шампанским и мятой непителлой с цветочным гарниром.


Палома Панама Каса Нобл



Вдохновленный коктейлем « Черная пантера » Casa Noble включает фирменную текилу Casa Noble Crystal, сок лайма, сок грейпфрута, нектар агавы, газированную воду и гарнир из грейпфрутового клина.