9 коктейлей с Cachaça, для кейтеринг обслуживания.

Пост обновлен май 2

Добавьте аромат Rio к своей вечеринке с напитками, сделанными с фирменным духом Бразилии.



Stick It



Бар Rouge в отеле Kimpton Rouge в Вашингтоне предлагает коктейль созданный барменом Надерией Винн. Названный «Stick It», напиток представляет собой смесь Novo Fogo cachaça с зеленым чаем, клубникой, лаймом и творожным сиропом.


Reanimator



Нандини Хаунд, менеджер бара Cindy's в отеле Chicago Athletic Association, создала «Reanimator». Напиток сделан с использованием Avuá Prata cachaça, лайма, чернично-имбирного демерары и активированного угля.


Brigitte Bardot



«Brigitte Bardot» - это коктейль из Grand Hôtel du Louvre в Париже, представляющий собой смесь киви, мяты и сахарного сиропа, смешанного с Leblon cachaça, дынным ликером и банановым соком.


Pinoy



Раэль Петит, миксолог из лота 45 в Нью-Йорке, создал «Pinoy» с Avuá Prata cachaça, банановым сиропом из неочищенного сахара, ромом, соком каламанси и ангостурой.


Leblon Breeze



Leblon Breeze - это смесь Leblon Cachaça, ананасового сока и клюквенного сока.


Rio de Campeões



«Rio de Campeões» представляет собой смесь Avuá Amburana cachaça, Banane du Bresil, Мадейры, свежего банана, сока лайма и тростникового сиропа. Это создание Бенджамина Крика, менеджера бара в Juniper Tar в Сан-Антонио.


Miami Spice



Бармены в отеле Mondrian South Beach создали «Miami Spice» - смесь растертого лайма, перца чили и сахара, смешанную с Leblon cachaça, свежим пюре из маракуйи и двумя каплями соуса срирача.


Flying Down to Rio



«Flying Down to Rio», созданный барменом Натали Джейкоб в Archer в Нью-Джерси, представляет собой смесь Avuá Amburana cachaça, кокосового крема, бананового ликера, ананасового сока и апельсинового сока.


Coconut Batida



"Coconut Batida" - это смешанный напиток, приготовленный из Leblon cachaça, сливок кокосового ореха, цельного молока, сахарного сиропа и льда, покрытых жареным кокосовым орехом.