10 лучших идей, кейтеринг недели: фото кабина в стиле Фриды Кало, коктейль-бар AR,Cherry Blossom.

Пост обновлен май 2


10 достойных идей которые мы заметили на этой неделе.



Сводка новостей этой недели включает вязаную фотобудку на Бруклинском балу артистов; коктейль-бар с Pink Party AR на выставке Artechouse "In Peak Bloom" в Вашингтоне; комната бесконечности на тему денег в Stacks House в Лос-Анджелесе; и пирожные, смоченные в съедобной серебряной краске в UNgala Joffrey Ballet в Чикаго. 


151-й ежегодный женский ланч от Delmonico Power



4 июля в центре Нью-Йорка учреждение Delmonico отметило 151-ю годовщину того, что стало первым американским рестораном, который будет обслуживать женщин,независимых от мужчин, женским обедом 4 июля. На столбах и в интерьере выставлена ​​печатная графика Phoebe New York Rebels, созданная уличным художником. Либби Шеттл На мероприятии присутствовал обед от бостонского шеф-повара Лидии Шире.


Бруклинский Бал Художников



Ежегодное торжественное собрание по сбору средств в Бруклинском музее состоялось 6 июля. Мероприятие, которое было спроектировано Дэвидом Старком Дизайн и Продакшн , было посвящено теме Фриды Кало, вдохновленной новой выставкой музея «Фрида Кало: внешность может быть обманчива». На потолке музейного двора изобразительного искусства был изображен каскад красочных украшений «papel picado». Мероприятие собрало более 1200 гостей и собрало более 1,9 миллиона долларов для музейных выставок и образовательных программ.


Бруклинский Бал Художников



На мероприятии была представлена ​​красочная фото будка, целиком сделанная из вязаных изделий нью-йоркского художника Олека.


Pink Tie Party



Ежегодная вечеринка Pink Tie, проводимая Национальным фестивалем Pink Party , состоялась 2 июля в здании Рональда Рейгана и Центре международной торговли в Вашингтоне. Официанты в цветочных платьях и головных уборах подавали гостям напитки из бокалов, которые висели на «деревьях», прикрепленных к трехколесным велосипедам. Акт, предоставленный творческой группой «Жаворонок», называется «Педаль n 'Pour Penny-farthing».


Выставка Artechouse "In Peak Bloom"




Artechouse, базирующаяся в Вашингтоне компания и холл для проведения мероприятий, специализирующееся на интерактивном цифровом искусстве, открыла свою последнюю сезонную выставку «In Peak Bloom» 2 июля. Sakaba - коктейль-бар дополненной реальности, созданный в доме Artechouse. С помощью приложения гости, которое гости могут скачать на свои телефоны,они могут увидеть цветение вишни, и как оживают драконы и таким образом гости взаимодействуют со своим коктейлем.


Drink Company’s Cherry Blossom PUB



Третий бар с тематикой «Вишневый цвет» от компании Drink Company открыт в Вашингтоне до 1 июля по адресу: 7-я улица, 1839. В этом году команда специальных проектов бара, Мэтт Фокс и Адриана Саламе-Аспиазу, черпали вдохновение в Fontaine de L «Энцелад во дворце Версаля во Франции. Помещение включает в себя более 10 000 цветков японской вишни, пионов и роз, которые покрывают потолок, стены и деревянные решетки.


Stacks House



В среду в Лос-Анджелесе, в районе искусств, открылся pop-up experience на тему финансов. Опыт работы pop-up experience был концептуализирован She Stacks, компанией, которая стремится продвигать финансовую независимость и сократить разрыв между женщинами и богатством с помощью продуктов, контента и опыта.


Stacks House



В комнате Zelle's Money Moves, вы найдете тропическую арку, покрытую лозой.


Joffrey Ballet’s UNgala




17-й ежегодный гала-концерт Joffrey Ballet, который состоялся 2 июля в Лирической опере Чикаго. Под надписью «UNcorked» на главном уровне Лирической оперы были расположены обеденные зоны, танцпол и круглый бар от HMR Designs, украшенные декоративными канделябрами.


Joffrey Ballet’s UNgala


Костюмированные аниматоры стояли на пьедесталах с точечной подсветкой, окруженные золотой бахромой.